CONSULTA DE ESTADO DE CUENTA


Ingresa a tu estado de cuenta
Consulta tu CURP
CURP*:
 
Contraseña*:
 
*Datos obligatorios
Si tienes dudas para ingresar a tu Estado de Cuenta, consulta la siguiente guía de usuario:

Guía de usuario
Aviso de privacidad simplificado para los trámites y servicios del FOVISSSTE
El Instituto de Seguridad y Servidos Sociales de tos Trabajadores del Estado (ISSSTE), a través del Fondo de la Vivienda del ISSSTE, hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados en la gestión de sus Trámites y Servicios están protegidos y resguardados, conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y, demás normatividad aplicable. Sus datos personales serán utilizados en el ejercicio de las facultades previstas en los artículos, 167, 169, 176, 177, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 18&, 187, 188, 189, 191 y 192 de la Ley del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado.
No se requerirá del consentimiento del particular para la transferencia y tratamiento de datos personales en términos del art. 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Si desea conocer nuesrro aviso de privacidad Integral, lo podrá consultar en el portal: Aviso de Privacidad Integral.
Alta de la clave del Acreditado
¡Recomendación! Ingresa todos los datos con información verídica, debido a que será la forma de contacto contigo.
En caso de desconocer tu CURP consúltala en la siguiente página.
Consulta tu CURP
CURP*:
Número de Crédito*:
Correo electrónico*:
Confirma correo electrónico *:
Correo electrónico adicional*:
Confirma correo electrónico adicional*:
Teléfono de contacto*:
 
Confirma teléfono de contacto*:
Número de celular*:
 
Confirma número de celular*:
Contraseña*:
 
Confirma Contraseña*:
*Datos obligatorios

Para concluir de manera exitosa tu registro, debes verificar que la notificación que se te enviará al correo electrónico que registraste no sea direccionada a su bandeja de correos no deseados (SPAM).

Si tienes dudas para dar de alta tu registro de acceso a tu Estado de Cuenta, consulta la siguiente guía de usuario:

Guía de usuario
Aviso de privacidad simplificado para los trámites y servicios del FOVISSSTE
El Instituto de Seguridad y Servidos Sociales de tos Trabajadores del Estado (ISSSTE), a través del Fondo de la Vivienda del ISSSTE, hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados en la gestión de sus Trámites y Servicios están protegidos y resguardados, conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y, demás normatividad aplicable. Sus datos personales serán utilizados en el ejercicio de las facultades previstas en los artículos, 167, 169, 176, 177, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 18&, 187, 188, 189, 191 y 192 de la Ley del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado.
No se requerirá del consentimiento del particular para la transferencia y tratamiento de datos personales en términos del art. 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Si desea conocer nuesrro aviso de privacidad Integral, lo podrá consultar en el portal: Aviso de Privacidad Integral.
Recupera tu contraseña
Consulta tu CURP
CURP*:
 
*Datos obligatorios
Para cualquier duda sobre la consulta de su estado de cuenta comunicarse al Tel: 01 800 368 4783.

Si tienes duda para recuperar la contraseña para el acceso a tu Estado de Cuenta, consulta la siguiente guía de usuario:

Guía de usuario

Aviso de privacidad simplificado para los trámites y servicios del FOVISSSTE
El Instituto de Seguridad y Servidos Sociales de tos Trabajadores del Estado (ISSSTE), a través del Fondo de la Vivienda del ISSSTE, hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados en la gestión de sus Trámites y Servicios están protegidos y resguardados, conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y, demás normatividad aplicable. Sus datos personales serán utilizados en el ejercicio de las facultades previstas en los artículos, 167, 169, 176, 177, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 18&, 187, 188, 189, 191 y 192 de la Ley del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado.
No se requerirá del consentimiento del particular para la transferencia y tratamiento de datos personales en términos del art. 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Si desea conocer nuesrro aviso de privacidad Integral, lo podrá consultar en el portal: Aviso de Privacidad Integral.
Ingresa a Estado de Cuenta
Usuario*:
 
Contraseña*:
*Datos obligatorios